Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка

Для тарталеток:

  •    100 г муки,
  •    20 г холодной воды,
  •    30 г сливочного масла,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    300 г морских гребешков,
  •    300 г филе цыпленка,
  •    150 г зеленого горошка,
  •    30 г сливочного масла,
  •    10 г крахмала,
  •    30 г концентрированного молока,
  •    лимонный сок,
  •    соль,
  •    молотый черный перец и острый соус по вкусу,
  •    зелень базилика.
Из муки, воды и сливочного масла замесить тесто, посолить, все вновь тщательно вымесить. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, положить тесто в формочки и выпекать тарталетки в течение 15-20 минут в разогретой до 180-200° С духовке. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.Мясо цыпленка и морские гребешки нарезать мелкими кубиками. Горошек потушить в сливочном масле. В полученный соус влить разведенный крахмал, добавить молоко, соль, перец, лимонный сок, зеленый горошек, острый соус, мясо цыпленка и морские гребешки. Все хорошо перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки.К столу блюдо подавать, украсив веточками базилика.
  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.