Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров

Для тарталеток:

  •    200 г пшеничной муки,
  •    50 г маргарина,
  •    50 г молока,
  •   1 яичный желток,
  •    5 г сахара,
  •    соль по вкусу.
 Для начинки:
  •    300 г мяса курицы,
  •    150 г тофу,
  •    100 г отварного мяса кальмаров,
  •    50 г густой сметаны,
  •    тертый мускатный орех,
  •    оливки, зелень
  •    петрушки.

 

Для приготовления тарталеток нужно растворить в молоке соль, сахар, ввести часть муки, желток и все хорошо размешать. Взбить маргарин, соединить с приготовленной ранее массой и оставшейся мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки по размеру формочек. Кружки выложить в смазанные маргарином формочки, прижать к внутренней поверхности, дно проколоть вилкой. Выпекать тарталетки в духовке при 180-200° С до золотистого цвета.Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Для приготовления начинки для тарталеток жареное мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить растертый тофу, сметану, мускатный орех и мелко нарубленную зелень петрушки. Добавить мелко нарезанное мясо кальмаров. Полученную массу тщательно перемешать и слегка взбить.Приготовленной начинкой наполнить тарталетки. К столу блюдо подавать, украсив оливками и веточками петрушки.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.