Тарталетки с начинкой из крабов и мидий | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток:

  •    100 г муки,
  •    20 г холодной воды,
  •    30 г сливочного масла,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    400 г мяса крабов или крабовых палочек,
  •    200 г мидий,
  •    1 луковица,
  •    20 г сливочного масла,
  •    3 яйца,
  •    50 г сметаны,
  •    соль и молотый черный перец по вкусу,
  •    зелень укропа.
Из указанных выше ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт, вырезать кружки и поместить в формочки. Выпекать тарталетки нужно в течение 20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180-200° С.Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мясо крабов и мидии. Все обжаривать в течение 2-3 минут.Сырые яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить, вылить массу на сковороду с морепродуктами и тушить до получения массы сметанообразной консистенции.Заполнить приготовленной начинкой тарталетки и подать блюдо к столу, украсив веточками укропа.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.