Яйца "Окинава" | Блюда из яиц
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Яйца "Окинава"

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из яиц

AddThis Social Bookmark Button

Ингредиент:

  • Яйца 2 шт.,
  • корзиночки из слоеного теста,
  • рис 20,
  • мясо крабов 40,
  • помидоры 80,
  • перец зеленый 20,
  • майонез 70,
  • желе 10,
  • соус томатный 20.

 

Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают.

Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко нарезают.

Рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом.

Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста.

Яйца, сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки.

Подают блюдо на салфетках в охлажденном состоянии.

(Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Японские ножи, ножи из японии, ножи.