Жареный лосось по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Жареный лосось по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свежего лосося,
  • 1 лимон,
  • 50 г растительного масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Сложить рыбу в глубокую посуду, положить маленькие веточки петрушки и укропа, залить все соком лимона, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на 3-5 часов.Замаринованную рыбу выложить на предварительно смазанную растительным маслом решетку и обжарить на углях или в гриле до готовности.Обжаренную рыбу выложить на широкое плоское блюдо, поверх нее положить нарезанный тонкими дольками лимон, вновь сбрызнуть все лимонным соком, положить веточки зелени укропа и петрушки и подать готовое блюдо к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.