Японский Зашими из карпа | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27
https://stend-katalog.ru/cennikoderzhateli-plastikovye/derjateli-dlya-tsennikov/tsennikoderjateli-60h40-mm

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Зашими из карпа

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 200 г карпа,
  • 10 г соевого соуса,
  • 5 г измельченного хрена васаби,
  • зелень укропа.
Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Поместить его на 40-60 минут в морозильную камеру.По истечении назначенного срока замороженные кусочки рыбы нарезать тонкими полосами и выложить их на плоское блюдо.Рыбу сразу подать к столу после приготовления, отдельно подать чашку с соевым соусом с добавлением тертого хрена, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004