Японский Судак под соевым соусом | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Судак под соевым соусом

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г филе судака,
  • 200 г панировочных сухарей,
  • 2 яичных желтка,
  • 20 г соевого соуса,
  • 20 г сливочного или соевого масла,
  • 10 г свежего имбиря,
  • 100 г муки,
  • 10 г концентрата вейдзин,
  • 15 г кунжутного масла,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • зелень базилика.
Смешать кунжутное масло, соевый соус, концентрат вейдзин и имбирь. Полученным маринадом залить нарезанную кусочками рыбу и оставить на 20-30 минут.Слегка обсушить замаринованную рыбу, после чего посыпать солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обвалять в панировочных сухарях.Сливочное масло растопить, а соевое подогреть на сковороде и обжарить подготовленные куски рыбы.К столу рыбу подавать, украсив веточками базилика.