Японские Котлеты из филе морской рыбы | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японские Котлеты из филе морской рыбы

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 700 г филе морской рыбы,
  • 10 г красного вина,
  • 25 г кукурузной муки,
  • 4 яйца,
  • 100 г соевого масла,
  • листья зеленого салата,
  • сахар,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и разделать на филе. Приготовленное филе дважды пропустить через мясорубку.Сахар хорошо взбить с яичными белками до образования крепкой пены, добавить в полученную массу яичный желток, просеянную кукурузную муку, влить вино, посолить, посыпать перцем и все перемешать, после чего влить взбитые белки и положить рыбный фарш.Полученную массу хорошо вымесить, взбить и вылить на предварительно раскаленное на сковороде соевое масло. Обжарить до образования корочки золотистого цвета.Получившийся пирог разрезать на порционные куски и подавать к столу с рисом, украсив нарезанными листьями салата. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.