Японская Камбала, жаренная с нашинкованной ветчиной | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японская Камбала, жаренная с нашинкованной ветчиной

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г камбалы,
  • 80 г репчатого лука,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 100 г ветчины,
  • 5 г рисовой водки (саке),
  • 2 яйца,
  • 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 200 г соевого масла,
  • 500 г готового мясного бульона,
  • зелень укропа и кинзы,
  • соль по вкусу.
Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке.Яйца взбить венчиком в пену. Репчатый лук и зелень укропа и кинзы нашинковать. Подготовленные куски камбалы сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обжарить на хорошо разогретом соевом масле.На чистой сковороде спассеровать нарезанную тонкими пластинами ветчину с добавлением нашинкованного репчатого лука, укропа, кинзы. После этого в полученную массу влить мясной бульон, водку, все посолить, перемешать, довести смесь до кипения и в завершение влить раствор уксусной кислоты. В полученный соус выложить куски рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10 минут.К столу блюдо подавать, разложив по маленьким мискам и украсив мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.