Треска в белом соусе по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Треска в белом соусе по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г трески,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 лимон,
  • 1 корень сельдерея,
  • 70 г сливочного масла,
  • 30 г муки,
  • 500 г воды,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки.
Свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, срезать головы, хвосты, плавники, снять кожу, удалить кости и сварить из отходов бульон. Мякоть нарезать кусками.Нарезанное филе натереть солью и молотым перцем. Репчатый лук и корень сельдерея измельчить, положить в кастрюлю, сверху на них выложить подготовленные куски рыбы, все залить горячим бульоном, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне до полной готовности продуктов.Муку спассеровать со сливочным маслом. Рыбный отвар слить, заправить его пережаренной с маслом мукой и оставшимся бульоном, все довести до кипения, после этого снять с огня и небольшими порциями влить растопленное сливочное масло и сок лимона.К столу блюдо подать, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.