Торт с начинкой из морской рыбы по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Торт с начинкой из морской рыбы по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 5 яиц,
  • 1 луковица,
  • 300 г свежей морской рыбы,
  • 70 г сыра твердых сортов,
  • 30 г сливочного масла,
  • 150 г густой сметаны.
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть проточной водой и разделать на филе.Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и измельчить или натереть на мелкой терке.Сыр также натереть на терке.На плоское широкое блюдо выложить слоями натертые яичные белки, тертый сыр, нарезанную мелкими кусочками рыбу. Все полить сметаной и сверху положить тонкие кольца репчатого лука, предварительно сильно замороженное и натертое сливочное масло, все присыпать измельченными яичными желтками.Готовый торт залить сметаной.Торт поставить в холодильник и оставить на 3 часа, после чего разрезать на порционные куски и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.