Темпура (I) | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Темпура (I)

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
Для приготовления блюда Вам потребуется:
  • филе рыбное - 250г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • сельдерей (корень) - 10г
  • сладкий перец - по вкусу
  • рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л.
  • вода - по мере надобности
  • вино десертное - 50г
  • масло растительное для жарения

для соуса:

  • вода - 3-4 ст.л.
  • имбирь (молотый) - на кончике ножа
  • десертное вино, соевый соус - по вкусу
  • дайкон - 3 ст.л.

Нарезать полосками рыбное филе, тонкими кольцами репчатый лук, сельдерей и сладкий стручковый перец. Из рисовой и пшеничной муки, десертного вина и воды замесить тесто.

Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Горячие кусочки подавать под соусом, который готовится следующим образом: воду вскипятить с имбирем, влить по вкусу вина и соевого соуса и размешать с нашинкованной редькой.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.