Сырая морская рыба с чесноком по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Сырая морская рыба с чесноком по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г свежей морской рыбы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 50 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 70 г моркови,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Для приготовления соуса:

    •     150 г соевого соуса,
    •     1 корень васаби.
 Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать порционными кусками, залить раствором уксусной кислоты и оставить на 5-7 минут.Замаринованную рыбу посолить, посыпать молотым перцем, предварительно очищенными, хорошо промытыми и мелко нарубленными морковью и чесноком и мариновать еще 10-15 минут.Для приготовления соуса корень васаби очистить, промыть и измельчить, затем соединить его с соевым соусом и оставить полученную массу на 10 минут.К столу рыбу подать сразу после приготовления, полив соусом из васаби. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.

Автоломбард под залог авто xn--80aaffszsd5a.com.ua/ коммерческие автомобили.