Ставрида по-японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

4 500.00 руб.


3 520.00 руб.


1 850.00 руб.


Ставрида по-японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
Для приготовления блюда Вам потребуется:
  • ставрида - 3 шт.
  • лимон - 1/4 плода
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • пучок зелени петрушки или укропа
  • апельсин (или мандарин) - 1 шт.
  • тертый сыр - 2-3 ст.л.
Ставриду разделывают на филе и сбрызгивают соком, отжатым из лимона. Зелень нарезают и слегка обжаривают с маслом. Затем филе солят, перчат и кладут в кастрюлю на обжаренную зелень, поливают сметаной, кладут дольки апельсина, посыпают сыром и запекают в духовку в течение 15-20 минут. Подают с отварным рисом.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.