Морская рыба, тушенная с яйцом и пряностями по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

3 250.00 руб.


3 350.00 руб.


3 100.00 руб.


Морская рыба, тушенная с яйцом и пряностями по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г филе морской рыбы,
  • 100 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 горошин душистого перца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца, соль по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Для приготовления гарнира: 1 кг картофеля. Морковь и коренья (петрушка и сельдерей) очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук, морковь и коренья залить водой и отварить. В конце варки добавить соль, душистый перец горошком и лавровый лист.Филе свежей морской рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду и залить приготовленным ранее овощным бульоном. Все довести до кипения на сильном огне и варить на медленном до полного приготовления продуктов, периодически снимая образующуюся на поверхности пену. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать тонкими кружками.Готовую рыбу переложить на плоское широкое блюдо и подать к столу, украсив кружками яиц, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа и залив предварительно растопленным сливочным маслом.Для приготовления гарнира картофель очистить от кожицы, залить водой и отварить Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.