Морская рыба с фасолью и чесноком по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Морская рыба с фасолью и чесноком по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свежей морской рыбы,
  • 200 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 20 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • 50 г растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 1,5 кг картофеля,
  • 200 г фасоли,
  • соль по вкусу.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и слегка обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Обжаренную рыбу выложить на тарелку.В том же масле обжарить очищенные, промытые и нашинкованные репчатый лук и чеснок, влить раствор уксуса, всыпать сахар, поверх уложить подготовленные ранее куски рыбы и предварительно отваренные картофель и фасоль.Все перемешать, добавить небольшое количество воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 15 минут на медленном огне.Грецкие орехи очистить от скорлупы, нарубить и обжарить на растительном масле.Готовое блюдо подать к столу сразу после приготовления, посыпав измельченными грецкими орехами. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.