Камбала с зеленью и уксусом по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Камбала с зеленью и уксусом по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  •  
  • 500 г свежей камбалы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • зелень укропа и базилика,
  • соль и черный молотый перец.
Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой, нарезать кусками, залить холодной подсоленной водой и отварить. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем полить растопленным сливочным маслом, все посыпать перцем, мелко нарезанной зеленью укропа и базилика и полить раствором уксусной кислоты.К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.