Грибная запеканка с крабами по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Грибная запеканка с крабами по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г крабового мяса,
  • 200 г риса,
  • 100 г грибов,
  • 100 г кунжутного масла,
  • 2 г концентрата вейдзин,
  • 200 г сыра твердых сортов,
  • 30 г саке,
  • 30 г томатного соуса,
  • 30 г воды,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 50 г моркови,
  • 1 луковица,
  • 15 г растительного масла,
  • зелень петрушки.
Корни петрушки, сельдерея и морковь очистить, тщательно промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.Подготовленные овощи и коренья выложить на раскаленную сковороду с предварительно разогретым кунжутным маслом, влить саке, томатный соус, добавить концентрат вейдзин и небольшое количество воды, все тушить до готовности. Грибы очистить, нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду и слегка обжарить на масле, после чего положить кусочки промытого крабового мяса, залить все приготовленным ранее соусом и тушить до полной готовности продуктов.Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить в подсоленной воде. Выложить его на сковороду, смазанную растительным маслом, смешать с крабами и грибами под соусом, все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. К столу запеканку подавать, разрезав на порционные куски и посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.