Рис с зеленым горошком и луком по японски | Блюда из риса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Рис с зеленым горошком и луком по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из риса

AddThis Social Bookmark Button
  • 250 г консервированного зеленого горошка,
  • 2 луковицы,
  • 30 г сливочного масла,
  • 300 г риса,
  • соль по вкусу,
  • зелень петрушки.
Рис перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после чего переложить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить до полной готовности.После этого в посуду с рисом влить жидкость из консервированного горошка, мелко нарезанный репчатый лук и все перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и варить в течение 15 минут на медленном огне.Готовый рис полить предварительно растопленным на сковороде сливочным маслом.К столу блюдо подавать горячим, украсив зеленым горошком и мелко нарубленной зеленью петрушки Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.