Тушеное мясо с картофелем по-японски | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Тушеное мясо с картофелем по-японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • говядина (тонко нарезанная) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон даси - 1.2 ст.л.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • соус мирин - 1 ст.л.
  • саке - 1.5 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
Обжарить мясо на растительном масле, предварительно обвалять в муке. Затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную. Все залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.