Трепанги в соусе из чеснока по японски | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Трепанги в соусе из чеснока по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
  • 50 г сушеных трепангов,
  • 150 г мяса курицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 30 г крахмала,
  • 30 г соевого соуса,
  • 50 г сливочного масла,
  • 30 г саке,
  • 1 яйцо,
  • 30 г зеленого лука, соль по вкусу.
Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. В чистой сковороде обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, после чего вынуть и переложить их на тарелку.Трепанги обдать крутым кипятком, нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с мясом курицы, добавить в полученную смесь саке, соевый соус, соль и предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал.К столу блюдо подать, посыпав пассерованными чесноком и зеленым луком.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.