Свинина с фруктами по японски | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Свинина с фруктами по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свинины,
  • 70 г изюма,
  • 50 г сушеных яблок,
  • 10 г горчицы,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • 20 г растительного масла.
В куске свинины сделать неглубокие продольные надрезы, куда положить предварительно промытые и обсушенные салфеткой или полотенцем изюм и ломтики яблок. После этого мясо переложить на заранее смазанный растительным маслом противень, залить небольшим количеством кипятка и обжарить при температуре 180-200° С в духовке до образования золотистой корочки.Затем мясо нужно посолить, посыпать перцем, смазать горчицей и все тушить еще в течение 2-2,5 часов. К столу блюдо можно подать холодным или горячим. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.