Румаки из фиников, глазированные в терияки | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Румаки из фиников, глазированные в терияки

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • соус терияки - 1/4 стакана
  • ананасовый сок - 1/2 стакана
  • финики (без косточек) - 450г
  • водяной орех (консервированный) - 1 банка
  • бекон - 400г
В каждом финике сделать продольный разрез, в который вложить водяной орех. Сверху обернуть ломтиком бекона и закрепить его деревянной зубочисткой. Опустить в маринад, оставить на полчаса. Обжаривать на сковороде или готовить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.