Печень с мандаринами | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Печень с мандаринами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г говяжьей печени,
  • 200 г риса,
  • 70 г свежего зеленого горошка,
  • 500 г воды,
  • 100 г свежих или консервированных мандаринов,
  • 70 г соевого масла,
  • 200 г острого соевого соуса,
  • 10 г муки,
  • красный молотый перец и соль по вкусу.
Говяжью печень очистить от пленок и желчных протоков, тщательно промыть, нарезать кусками и натереть каждый смесью, приготовленной из соли и молотого перца, после чего обвалять в муке и жарить в течение 5 минут со всех сторон на предварительно разогретом соевом масле.Обжаренные куски печени сбрызнуть острым соевым соусом и поставить в теплое место.К столу подавать с отварным рисом, смешанным с тушеным зеленым горошком и соевым соусом.Переложить на тарелку куски жареной печени, рис, а поверх него разложить обжаренные ранее дольки мандарина.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.