Печень по-японски | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Печень по-японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
Для приготовления блюда Вам потребуется:
  • рис - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • зеленый горошек - 2 стакана
  • печень - около 300г
  • растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу
  • консервированные мандарины - 1 стакан
Отварить рис.

Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.

Консервированные мандарины (или 2-3 свежих мандарина) также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.