Клецки с отварной говядиной | Блюда из мяса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Клецки с отварной говядиной

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из мяса

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г отварной говядины,
  • 3 яйца,
  • 5 г маисовой муки,
  • 50 г панировочных сухарей,
  • жир или сливочное масло,
  • зелень укропа.
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.Яйца хорошо взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Все хорошо вымесить и из полученного теста сформовать клецки. Обжарить клецки в предварительно растопленном на сковороде жире или сливочном масле в течение нескольких минут.К столу клецки подать с рисовым гарниром или зеленым салатом, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. 

Японские ножи, ножи из японии, ножи.