Японский Цыпленок, запеченный с грибами и горошком | Блюда из курицы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Цыпленок, запеченный с грибами и горошком

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из курицы

AddThis Social Bookmark Button
  • 1 кг мяса цыпленка,
  • 250 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 70 г свежего зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • 30 г сливочного масла,
  • 30 г десертного вина,
  • соль и сахар по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки.
Тушку цыпленка вымыть, снять кожу и удалить кости. Цыпленка положить в кастрюлю, залить водой и сварить густой бульон. Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить его на предварительно разогретом сливочном масле до образования золотистой корочки, добавить предварительно очищенные, промытые и нарезанные мелкими кусочками грибы, нашинкованный лук, промытый в проточной воде горошек, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, соль и сахар, все потушить до полной готовности. Перед окончанием тушения добавить слегка разогретое вино. Яйца взбить венчиком в пену, влить их в предварительно охлажденный до комнатной температуры бульон, положить тушеное мясо. Блюдо переложить в порционные миски, поставить их в большой котел с водой и выпекать в духовке до загустения яичной массы.Готовое блюдо подавать к столу сразу после приготовления, с гренками. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.