Японская Капуста с мясом цыпленка | Блюда из курицы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

5 060.00 руб.


2 190.00 руб.


2 190.00 руб.


Японская Капуста с мясом цыпленка

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из курицы

AddThis Social Bookmark Button
  • 700 г филе цыпленка,
  • 1 кочан пекинской капусты,
  • 150 г репчатого лука,
  • 200 г помидоров,
  • 30 г куриного бульона,
  • 20 г красного вина,
  • 10 г соевого масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 30 г соевого соуса,
  • зелень петрушки,
  • сахар,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
Смешать красное вино, толченый чеснок, сахар, соль, молотый перец, куриный бульон и соевый соус.Филе цыпленка нарезать узкими полосами, переложить в посуду и залить приготовленным ранее маринадом. Мясо оставить мариноваться в течение 2-3 часов.В то время пока мясо вымачивается, можно приготовить пекинскую капусту. Кочан нужно разрезать пополам, вынуть кочерыжку и нашинковать листья. Опустить их в сито или дуршлаг и хорошо промыть проточной водой. Слегка просушить капусту салфеткой.Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.Помидоры обдать крутым кипятком и удалить кожицу. Каждый помидор разрезать на 8 частей. Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой и измельчить.На предварительно разогретом соевом масле обжарить мясо до полной готовности, добавить нарезанный лук, помидоры, приготовленный маринад, посолить и посыпать перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить в течение 5 минут на медленном огне.Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, посыпать нарубленной зеленью петрушки и подать к столу с отварным рисом. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.