Цыпленок по-японски | Блюда из курицы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Цыпленок по-японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из курицы

AddThis Social Bookmark Button
Для приготовления блюда Вам потребуется:
  • цыпленок - 1/2 шт. (около 400г)
  • масло сливочное - 2-3 ст.л.
  • сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.
  • молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу
  • картофель - 4-5 шт.
  • хлеб - 2-3 кусочка
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.

На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.