Помидоры с креветками по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27
Информация айфоновские смайлы на нашем сайте.

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

564.00 руб.


3 350.00 руб.


2 160.00 руб.


Помидоры с креветками по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г помидоров,
  • 200 г корейки,
  • 150 г креветок,
  • 150 г ветчины,
  • 50 г соленых или маринованных грибов,
  • 1 яйцо,
  • 50 г крахмала,
  • 150 г кунжутного масла,
  • соль по вкусу,
  • зелень базилика.
Для приготовления соуса: 50 г томатного соуса, 5 г коньяка, 50 г соевого соуса. Помидоры хорошо промыть проточной водой и разрезать каждый пополам, затем осторожно удалить мякоть с семенами.Корейку, слегка обжаренные креветки, грибы и ветчину прокрутить через мясорубку, после чего добавить слегка взбитый яичный белок, все посолить, перемешать и разложить в половинки помидоров.Срезы помидоров можно слегка присыпать крахмалом и украсить измельченным яичным желтком. В чистой сковороде раскалить кунжутное масло и обжаривать в нем нафаршированные половинки помидоров в течение 2-3 минут, периодически переворачивая.Для приготовления соуса томатный соус смешать с коньяком и соевым соусом, все перемешать, смесь слегка подогреть и залить ею помидоры. Все тушить до полной готовности.К столу блюдо подавать горячим или холодным, посыпав мелко нарубленной зеленью базилика. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.