Креветки заливные с лимоном по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Креветки заливные с лимоном по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свежих креветок,
  • 700 г готового куриного бульона,
  • 2 г желатина,
  • 1 лимон,
  • 70 г моркови,
  • зелень петрушки.
Креветки очистить от панциря, тщательно промыть, залить водой и отварить до полной готовности, после чего выложить на плоское блюдо.Желатин развести подогретым куриным бульоном и оставить для набухания на 5-8 минут. Морковь очистить, хорошо вымыть и отварить, затем нарезать тонкими кружками.Кружки моркови разложить на блюде поверх креветок, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, залить разведенным в бульоне желатином, все поместить в холодное место и оставить на некоторое время до полного застывания.К столу заливные креветки подать, украсив нарезанным маленькими дольками лимоном. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.