Креветки в кляре по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Креветки в кляре по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г креветок,
  • 30 г зеленого лука,
  • 20 г крахмала,
  • 150 г растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 50 г муки,
  • 20 г красного вина,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Креветки очистить от панциря, промыть проточной водой, посолить, полить красным вином, посыпать нашинкованным зеленым луком и молотым перцем.Для приготовления кляра яйца хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать предварительно просеянную через сито муку и крахмал, влить небольшое количество воды и все тщательно перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции без комочков. Опустить в тесто подготовленные креветки и обжарить их на раскаленном растительном масле.К столу блюдо подать, украсив перьями зеленого лука. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.