Креветки с помидорами и коньяком по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Креветки с помидорами и коньяком по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
 
  • 500 г свежих креветок,
  • 500 г свежих помидоров,
  • 30 г крахмала,
  • 1 л растительного масла,
  • 30 г коньяка,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.
Креветки очистить от панциря и тщательно промыть проточной водой.Яичные белки взбить с помощью венчика до образования густой пены, после чего всыпать крахмал, все перемешать и добавить соль. В полученную яичную смесь положить подготовленные креветки.Помидоры промыть, обдать крутым кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. В сковороду налить растительное масло, подогреть его и обжарить в нем креветки до полной готовности. Жареные креветки выложить на плоское блюдо.В том же масле потушить помидоры, положить креветки, влить коньяк, все перемешать и обжарить. К столу блюдо подать холодным, украсив зеленью укропа.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.

МАГАЗИН, работа в прошянский коньячный завод.