Креветки с овощами по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Креветки с овощами по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г креветок,
  • 600 г редиса,
  • 1 луковица,
  • 70 г сливочного масла,
  • 40 г соевого соуса,
  • зелень укропа и кинзы,
  • соль по вкусу.
Креветки очистить от панцирей, хорошо промыть. Редис тщательно промыть проточной водой и нарезать тонкими кружками.В разогретой сковороде раскалить сливочное масло и обжарить в нем подготовленные креветки, после чего положить очищенный, промытый и мелко нарезанный репчатый лук, влить соевый соус, добавить редис, соль и все обжарить до полной готовности. К столу блюдо подать, украсив мелко нарубленной зеленью кинзы и укропа.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.