Крабы с луком и имбирем по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Крабы с луком и имбирем по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г консервированных крабов,
  • 100 г кунжутного масла,
  • 1 луковица,
  • сок 1 лимона,
  • корень или порошок имбиря,
  • молотый перец и соль по вкусу.

Для приготовления соуса:

  •    4 луковицы,
  •    40 г томатной пасты,
  •    4 зубчика чеснока,
  •    40 г растительного масла,
  •    корень или порошок имбиря,
  •    черный молотый перец и соль по вкусу.

Для приготовления теста:

  •    100 г муки,
  •    2 яйца,
  •    100 г молока,
  •    400 г растительного масла.
Консервированные крабы нарезать маленькими кусочками.Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с мясом крабов. Полученную смесь сбрызнуть лимонным соком, полить кунжутным маслом, посыпать измельченным корнем или порошком имбиря, солью и молотым перцем, затем поместить в холодильник на час.К просеянной через сито муке добавить слегка взбитые яйца и молоко, все перемешать и замесить жидкое тесто. Кусочки крабов вынуть из маринада, отжать, окунуть в приготовленный кляр, поместить на разогретую сковороду и жарить на растительном масле до образования корочки желтоватого цвета.В чистой сковороде спассеровать нашинкованный репчатый лук, всыпать туда же измельченный корень или порошок имбиря, зубчики чеснока, все перемешать и обжарить в течение 2-3 минут. По окончании жаренья чеснок вынуть, а в сковороду положить необходимое количество томатной пасты, все посолить, посыпать перцем и вновь перемешать.Крабов полить полученным соусом и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.