Крабы, приготовленные на пару по японски | Блюда из креветок
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Крабы, приготовленные на пару по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из креветок

AddThis Social Bookmark Button
  • 4 свежих краба,
  • 100 г соевого соуса,
  • 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты,
  • порошок имбиря по вкусу.
Свежие крабы тщательно промыть проточной водой, положить в пароварку и варить на сильном огне в течение 30-40 минут. Соевый соус соединить с порошком имбиря, раствором уксусной кислоты и перелить в отдельную посуду.Крабы подавать к столу вместе с соусом сразу после приготовления. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004